國立中山大學打工 大根演反派被網群體砲轟 邰智源挺徒弟:我們是一路的

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
記者許逸群/台北報導

藝人大根日前在年代外景節目《白日夢冒險王》中,將敵對隊友供出躲藏處,竟然引發網友群體砲轟,直呼:「大根必須死!」且並非全都是開玩笑用語,甚至有網友私訊製作單位盼換角,更別說還有人再大根粉絲團留言,怒轟他沒品,讓他感到相當無奈,不過師父邰智源則是即時送暖,幫忙緩和。

▲大根演反派被網友譙,師父邰智源現身力挺。(圖/翻攝大根粉絲團)

17、18歲就出道的大根,先前於《綜藝二人傳》、《大學生了沒》、《超級模王大道》等節目表現出色,目前也在《白日夢冒險王》節目中,為自己設定奸詐狡猾的角色,希望能為節目增添風采。孰料,他的反派角色竟然讓觀眾及網友極度的反感,甚至有網友私訊製作單位,表示有大根就拒看節目,但製作人則是回應:「ㄧ部電影沒有反派,你們會想看嗎?」瞬間說服了不少網友。

▲大根(右1)在《白日夢冒險王》裡飾演反派。(圖/年代提供)

大根也於粉絲團發表,他很喜愛自己的工作,就算大家都罵他,他仍樂在其中,「我知道你們很國立新豐高中打工討厭我,我會讓你們漸漸愛上我,謝謝大家我會繼續當反派,因為只有我自己知道我在做什麼。」隨後他的師父邰智源也在底下留言力挺徒弟,「很好,你也不可能演正派我們是一路的。」不過機靈的大根立刻反將他一軍:「師父~我真的最愛你了,而我也真的奸不過你~。」

「玖壹壹」意外組成竄紅中南部

這...八點檔演員夾「空氣」餵腥夫

米可白蜜月撲倒尪反「私立樹人家商打工停機」13天

隋棠與兒第一次接觸:隋市立百齡高中打工大膽掰~

胡宇威重傷脊椎妮妮心疼:都不講

有圖/陳艾熙感染皰疹緊急送醫

孫協志爆「5566無法重組的原因」

周杰倫LOL完勝易大師發功14殺

蛇精男扮女裝自認秒殺baby

范瑋琪93炫娃被轟致歉微博網友

羅志祥女裝變「妮妮」蔡依林攬牢

郭書瑤性感露出東西半球+美背!

許孟哲被罵鬼遮眼國立中山大學打工張艾亞爆淚!

范范:讓大家好過點,道歉也無妨



市立香山高中打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友