壽豐路生日蛋糕 快訊:美網女雙首輪 鄭賽賽金久慈險勝

美網 , 女雙 【大紀元2015年09月03日訊】在9月2日舉行的美網公開賽女雙首輪比賽中,中國選手鄭賽賽和徐一幡與各自的搭檔相遇,經過將近三個小時的鏖戰,最終鄭賽賽和金久慈(Vania King)驚險獲勝。

徐一幡和哈薩克斯坦選手迪亞茲(Zarina Diyas)搭檔,在第一盤很快進入狀態,以6:2獲勝,但是第二盤鄭賽賽與美國華裔選手金久慈配合默契,在開盤落後的情況下後來居上,以7:5拿下第二盤。進入決勝的第三盤,雙方都很謹慎。鄭賽賽和金久慈一度以5:3領先,但是很快被徐一幡和迪亞茲追成5:5平,之後被以6:5反超。鄭賽賽和金久慈很快拿下一局,6:6平,雙方進入搶七。搶七局鄭賽賽和金久慈很快以4:0領先,但是又被徐一幡、迪亞茲追平,之後雙方都錯失多個賽點,比分交替上升,最終鄭賽賽和壽豐路生日蛋糕金久慈抓住機會以9:7獲勝。責任編輯:李婧鋮

縣立新興國小慶生會蛋糕維新路光明二巷生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友