京中五街生日蛋糕 對嬰兒下藥 美托兒所涉虐童遭調查_0

(中央社記者顏伶如波特蘭2015年9月1日專電)奧克拉荷馬州1家托兒所涉嫌給包括未滿週歲在內的嬰兒服用過敏藥物Benadryl,以便讓小寶寶昏睡,如今托兒所所長與員工均遭警方調查是否有虐童情事。

奧克拉荷馬州布來安郡(Bryan County)警官威爾森(Jeff Wilson)對媒體表示,在「蘇的托兒所」(Sue's Day Care)工作的1名員工,1個月前發現同事給小寶寶吃過敏藥物Benadryl,其中有些孩子尚未滿週歲,有些孩子則剛滿1歲,這名員工感到良心不安,與家人討論後,決定向州政府兒童福利機構檢舉。

威爾森表示,警方接獲兒福機構通報後,立即對「蘇的托兒所」展開調查,數名員工向警方坦承,受到托兒所所長史戴爾(Beverly Sue Stair)指示,拿Benadryl給小朋友吃。

美國國家廣播公司(NBC)報平等七街生日蛋糕環潭北路生日蛋糕京中五街生日蛋糕導,醫師警告小嬰兒如果服用Benadryl,可能會產生嚴重副作用,甚至導致死亡;Benadryl的藥品標籤也清楚標示,不應給12歲以下孩童做為助眠用途。

布來安郡警方近日內將把全案移交檢方,「蘇的托兒所」目前暫時關閉。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友