夢裡西巷生日蛋糕 檢方有新證 英拉再出庭_0



很可能因玩忽職守罪入獄1夢裡西巷生日蛋糕0年

新華社電 泰國前總理英拉(下圖)8月31日就大米收購案在最高法院出庭。知情人士稱,英拉很有可能因玩忽職守罪被判入獄10年。

現年48歲的英拉前往位於首都曼谷的最高法院,抵達后遇到一群她的支持者。這些支持者對英拉鼓掌,還遞給她多支紅玫瑰。

在眾多支持者中,61歲的沙嚴·通納告訴媒體記者:「我是來(向她)表示精神支市場巷生日蛋糕持。她做了正確的事。」

英拉5月19日就大米收購案首次出庭受審,堅稱清白。8月31日,檢方就此案向最高法院提交了6萬頁證據,並增加了23名證人。英拉則稱,檢方新遞交的證據尚未被涉案各方檢視,「今天我們將了解此事,希望能獲得公正對待」。

預計泰國最高法院對糧食收購案的審理將至少持續6個月。不少分析師認為,如果最高法院的最終裁決被英拉支持者視為有失公允,泰國政局勢必會更加動蕩。(楊舒怡)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友