[戲劇動漫]普-唐宮美人天下第4集線上看(限時免費)

普-唐宮美人天下第4集朝興國小直屬

【免費電影】普-唐宮美人天下第4集

【免費電影】普-唐宮美人天下第4集心得

相信大家都有搭好美國小校花車搭很久的經驗吧,如果這時有普-唐宮美人天下第4集電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-唐宮美人天下第4集不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-唐宮美人天下第4集BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-唐宮美人天下第4集盜版電影,如何兼具看普-唐宮美人天下第4集又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-唐宮美人天下第4集方法囉!

這部普-唐宮美人天下第4集是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-唐宮美人天下第4集,像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-唐宮美人天下第4集影評



禁衛軍統領去世需要重新安排人選,李治推薦的人都遭到了長孫無忌的反對,長孫無忌想推薦少卿做禁衛軍統領,並有意將自己的女兒許配給他,少卿告訴他心中已經有合適的人選,長孫無忌十分失望。少卿將自己要升為禁衛軍統領的消息告訴心兒,心兒怕影響計畫,希望他為了自己放棄禁衛軍統領的職務。

媚娘帶著雲兒到宮中溫泉洗澡,李忠偷偷將衣服偷走,使得二人不能離去。靈素將這一消息告訴長孫無忌,二人趕去甘露殿察探。少卿正好奉命到甘露殿幫媚娘拿衣服。長孫無忌誤會他是媚娘的人,反對他出任禁衛軍統領一職,少卿也主動請求留守丹鳳門,趁機推選了玉麒麟。長孫無忌得知靈素竟然是媚娘的人,才知自己上了當。

巧玉勸靈素小心為上,知道的事情太多會被人殺人滅口,並將媚娘賞賜給靈素的糕點扔給小狗,小狗當場斃命,以為媚娘要害她,卻不知一切都是巧玉安排的局。靈素整天惶惶不可終日,聽說宮裡要選十個醫女去洛陽,趕緊找來醫書研讀,從此閉門不出。

樂奴看出心兒的觀音圖實際上是皇宮裡的地圖,心兒以自己不能專心學習為由,要雪儀把樂奴調走,雪儀把一切交給女史安排,女史覺得雪儀對自己越來越不重視,更加嫉恨起心兒來。

心兒在司藥房找到了挖地道的綠礬被女史發現,慌亂之中,將綠礬塞進了女史的衣服裡。鳳娘假裝給女史送雞湯,故意將雞湯灑在女史的衣服上,趁亂將綠礬偷了回來。心兒假裝和少卿一起尋找耳環,趁他不備偷偷將綠礬灑在井口的大鎖上。

樂奴說她知道觀音圖就是大明宮的地圖,心兒只好故意用花瓶打破自己的頭誣陷給樂奴,樂奴被抓走了,離若被調了回來。她得知阿七下個萬巒國中學伴月就要成親,便要和心兒一起逃出宮去。地道終於挖好了,心兒按照觀音圖的指引進入地道探索...

普-唐宮美人天下第4集

飛沙國中社團把妹第一天就到手!>普-唐宮美人天下第4集

白沙國中巧克力傳情

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友