快訊:滬指漲近2%站上3200 創業板漲超5%

新浪財經訊 9月7日消息 周一早盤,滬指低開后,大幅上揚,漲近親愛國小聯誼林口國中巧克力傳情2%,截至發稿,滬指報3216.77點,漲近2%。深成指大漲逾3%。創業板指漲超5%。

消息面上,證監會:將採取熔斷機制等多個舉措維護股市穩定;周小川稱調整大致到位 政策力促金融市場穩定;國務院印發大數據發展行動綱要 相關概念股或受益;國務院加快推廣三網融合 兩大方向尋找受益股;夏季達沃斯論壇催生主題投資機遇;配網建設成拉動投資新亮點 設備公司望分享盛宴 ;迪士尼周邊土地調整開啟 關注「持地」公司;外媒曝迄今最大Apple賬戶被盜事件;需求和庫存因素推動 粘膠短纖價格超預杉林國小校花期上漲等。

西部證券:當前市場濃厚的觀望心理及沉重的套牢盤對指數形成較大的技術性壓制,不過我們也不能完全忽略上述積極性要素的存在,雖然市場信心的重新建立還需要時間,但多方若能理性面對當前市場並試圖在被市場錯殺的績優品種中尋找介入良機,市場很有可能在反覆震蕩築底過程中重新完成多空雙方力量對比的平衡。

海通證券:戰略上開啟多頭思維。市場的底永遠是后驗的,我們沒法精確判斷,但可以分析市場處在哪個階段。《股市,值得你慢慢靠近-20150828》中我們指出「對比過去市場輪迴,目前市場更像冬天的尾聲,價值股可能已經度過最冷的時刻,成長股也許還有反覆,甚至再遇冷空氣。」上周中小創超跌創新低是個好現象,雖然立春具牡丹國小迎新認識女生體在哪天仍不確定,但大寒已來臨,該考慮準備春天衣衫了,此為「戰略上開啟多頭思維」。

虎尾高中聯誼

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友