田單街生日蛋糕 格林美股份有限公司關於2015年度第一期短期融資券發行結果的公告

本公司及董事會全體成員保證公告內容真實、準確和完整,不存在虛假記載、誤導性陳述或者重大遺中港路生日蛋糕漏。

格林美股份有限公司 (以下簡稱「公司」) 於2015年1月16日召開的2015年度第一次臨時股東大會審議通過了《關於公司發行短期融資券的議案》,同意向中國銀行間市場交易商協會(以下簡稱「交易商協會」)申請註冊發行不超過人民幣8億元的短期融資券。根據交易商協會簽發的《接受註冊通知書》(中市協注[2015]CP241號),交易商協會同意接受公司短期融資券的註冊。《接受註冊通知書》中明確,公司本次短期融資券註冊金額8億元,註冊額度自交易商協會發出《接受註冊通知書》之日起2年內有效,具體內容詳見2015年8月18日刊載於《證券時報》、《上海證券報》、《證券日報》、《中國證券報》和巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn)的《關於中期票據和短期融資券獲准註冊的公告》。

一、本次發行情況

公司於2015年8月27日發行了2015年度第一期短期融資券,發行結果如下:

名稱

格林美股份有限公司2015年度第一期短期融資券

簡稱

15格林美CP001

代碼

041558073

期限

365日

起息日

2015年08月31日

兌付日

2016年鹿場路生日蛋糕08月30日

計劃發行總額

3億元

實際發行總額

3億元保一街生日蛋糕

發行利率(%)

4.4%

發行價格

100元/百元面值

主承銷商及薄記管理人

招商銀行股份有限公司

聯席主承銷商

中國工商銀行股份有限公司

本次短期融資券發行的相關文件詳見上海清算所網(www.shclearing.com)和中國貨幣網(www.chinamoney.com.cn) 。

二、對公田單街生日蛋糕司的影響

公司本次發行短期融資券,打開了公司在銀行間債權市場的融資通道,提升了公司在銀行間市場的信譽度。公司通過更好的利用多層次資本市場,有利於降低財務費用,完善負債結構,推動格林美城市礦山循環產業做強做大。

特此公告

格林美股份有限公司董事會

二Ο一五年八月三十一日



三和路1段生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友