建成新村生日蛋糕 連戰赴陸閱兵 許歷農:各人心中有尺



(中央社記者謝佳珍台北30日電)中國國民黨前主席連戰將出席中國大陸抗戰閱兵活動,新同盟會名譽會長許歷農今天說,各人心中有把尺,自己心中判斷,誰都干預不了。

外傳許歷農也會出席中國大陸閱兵典禮,許歷農下午出席新同盟會抗戰勝利70週年勝利紀念大會,會前受訪時說,他沒有參加。

許歷農表示,對於抗戰勝利的德興八路生日蛋糕紀念,任何一個地方以任何方式紀念,只要不違背歷史真相、方式,在哪裡辦他都贊成。

許歷農說,抗戰勝利60週年時,他有去中國大陸參加活動,主要是台建成新村生日蛋糕灣根本沒有辦,提都沒有提,但是今年雖然中國大陸有舉辦,但他不會去,主要是因為台灣自己有辦,且辦得很好。

安全巷生日蛋糕 他指出,他會到中國大陸參加抗戰60週年紀念活動,最主要是其主軸是,8年抗戰的正面戰場是國民黨領導,濟南路1段生日蛋糕共產黨是在敵後作戰,他認為真相就是這樣,所以才會去參加。1040830

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友