星輝路生日蛋糕 哈迪因傷缺陣 馬查多首次在大聯盟先發守游擊







▲馬查多首次先發西汕路生日蛋糕守游擊。(圖/達志影像/美聯社)

記者路皓惟/綜合報導

過去曾被譽為是打、跑、守三拍子的強力遊擊手馬查多(Manny Machado),升上大聯盟改守三壘,生涯出賽419場僅守過1場游擊,但今日比賽哈迪(J.J Hardy)持續因傷坐板凳,因此馬查多首次在大聯盟以先發游擊手出賽。

此戰馬查多擔任第一棒鎮守游擊區,這是他自2012年登上大聯盟後,首次以游擊身份先發,哈迪在2011年加盟金鶯後,就是球隊不動游擊白石腳生日蛋糕手,因此馬查多也得改守三壘,不過他優異的守備能力和臂力,在2013年拿下三壘金手套獎。

哈迪自8月24日左腹股溝出現傷勢後,目前持續待在板凳區休養,這也使得球隊需要調整陣容,而候補游擊手佛雷賀提(Ryan Flaherty)和賈尼許(Paul Janish)在這段時間輪流負責游擊區任務。

首次以游擊手先發馬查多十分適應,5打數揮出2支安打,還策動一次雙殺守備,沒有出現失誤,不過先發投手陳偉殷4.2局被挨2轟丟掉5分,吞下本季第7敗,終場金鶯以3比6敗給光芒。

▲哈迪持續掛傷號。(圖/達志影像/美聯社)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

★關注足球球星最新動態,下載「ET足球瘋」APP!

星輝路生日蛋糕 國手求上場周俊三:我都知道

球員兼總教練紐西蘭猛將砍6三分

瓊斯盃中華藍重振19分大勝美國

瓊斯盃衝突菲律賓托斯腦袋爆血

中職第5隊有譜從二軍打起

工具人于孟雄義大還在等答案

中華女籃負日進攻待領袖跳出

瓊斯盃初登場蔣淯安小緊張

克拉克森:縣立仁美國中慶生會蛋糕林書豪上季很挺我!

北糖四街生日蛋糕見證光輝中華體育館地位難取代

藍寅倫跌坐地上周思齊抱他起來

宣揚政治立場運動場不歡迎

和宋家豪議約失敗獅:仁至義盡

湖人克拉克森願披菲戰袍到2024年

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友