露笑科技股份有限公司關於公司董事長增持股份的進展公告

本公司及董事會全體成員保證信息披露內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

一、增持計劃情況

2015年8月31日,露笑科技股份有限公司(以下簡稱「公司」)收到公司董事長魯永先生關於增持公司股份的通知。魯永先生擬自2015年9月1日至2015年9月30日增持公司股票,累計增持比例總金額不超過1,000萬元人民幣。詳見公司於2015年9月1日刊登在《證券時報》、《證券日報》、《上海證券報》、《中國證券報》及巨潮資訊網(http://www.cninfo.com.cn)披露的《關於公司董事長增持股份計劃的公告》(公告編號:2015-115)。

二、增持計進展情況

2015年9月2日,魯永先生通過深圳證券交易所系統以競價交易方式增持了公司股份218,320股,占公司總股本的0.12%,增持均價為22.29元/股,成交總金額約為人民幣486.62萬元。

三、本次增持前後持股情況

本次增持前,魯永先生持有公司的股份數為8,520,000股,占公司現有總股份數的4.73%;本次增持完成後,魯永先生持有公司的股份數為8,738,320股,占公司現有總股份數的4.85%。

四、其他事項說明

1、本次增持符合《公司法》、《證券法》、《上市公司收購管理辦法》、《深圳證券交易所中小板上市公司規範運作指引》、《深圳證券交易所股票上市規則》等相關法律、法規、規章及業務規則的規定。

2、魯永先生承諾在增持期間及法定期限內不減持所持有的本公司股份。

3、本次增持不會導致公司股權分佈不具備上市條件。

4、公司將繼續關注魯永先生後續增持公司股份的情況,並依據相關規定及時履行信息披露義務。

特此巨匠電腦評價公告

露笑科技股份有限公司董事會

二〇一五年九月七日



曹為霖

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友