中天女記者拿「波波卡」挨批特權 嗆:誰敢亂說話就告





網搜小組/綜合報導

「波多野結衣」悠遊卡超難搶,許多人狂打數百通電話仍敗興而歸;然而中天記者陳小蕎1日卻在臉書po文,並亮出和好友拿著「波波卡」的歡樂合照,遭到許多網友質疑「有特權」,對此陳小蕎立刻發文反擊,還嗆網友說「我會蒐證、誰敢亂說話、我就告誰!」

▲陳小蕎和友人拿「波波卡」合照被罵翻。(圖/翻攝當事人臉書)

波多野結衣公益悠遊卡1日凌晨0時開賣,許多網友為了搶購1萬5000張套卡,瘋狂打02-55723080,有人打了2千通都沒成功。《ETtoday東森新聞雲》記者1日清晨5時34分撥打電話,語音客服回應「波多野結衣公益悠遊卡已全數售完,本公司感謝您對公益活動的支持。」悠遊卡公司也發聲明表示,該卡已於凌晨4時18分賣完。

然而,這麼難搶的珍品,中天女記者卻拿在手上!而她與好友拿著「波波卡」的合照,也被網友截圖後po上網,質疑「中天記者跟地產公關已經在臉書上秀出波多野結衣悠遊卡套卡...有沒有記者都能搶先拿到的八卦?」

對於網友指控,陳小蕎顯得非常生氣,她在臉書寫道「我是跑投訴新聞、又不是跑財經地產、地產美女是我認識10年的私人好友、雖然這卡不是我的、但就算是她送我又有何不可!」還強調自己是拿朋友的悠遊卡拍照,對於網友批評她會一一蒐證、全部留底,「誰敢亂說話,我就告誰!」

▼陳小蕎在網路上被網友批評。(圖/翻攝當事人臉書)



食物自己投首創投幣式火鍋店

搶訂波波卡網友怒:根本打不通

說好的100抽?無盡頭衛生紙笑歪

即/1.5萬套「波波卡」全賣光

彭啟明:今年暖冬機會相當高!

波波卡賣光網:比江蕙的票難搶

手持波卡挨批中天女記者嗆網友巨匠電腦評價

全民半夜搶這支電話讓網友瘋了

面對主管發問12星座怎麼做?

餵流浪狗釀鼠患?霸氣告示打臉

G奶人巨匠電腦評價妻被仲介網友提醒是陷阱

第17號颱風「奇羅」成形了!

女友差點被撿屍網友氣哭獲讚

塑膠袋遮3點夯平價時尚正流行

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友